注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

一点积累,与大家分享

 
 
 

日志

 
 

9月份上市 菲亚特菲翔6月28日正式下线  

2012-06-05 13:57:48|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前获悉,广菲旗下首款国产车型菲翔将于6月28日正式下线,该车将随即展开预热工作,最快在今年9月份正式上市销售。


版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车6月4日报道  日前获悉,广菲旗下首款国产车型菲翔将于6月28日正式下线,该车将随即展开预热工作,最快在今年9月份正式上市销售。该车将全系配备1.4T涡轮增压发动机,预计起步售价在11万以内。

信息点:1、搭载1.4T发动机 2、6月28日下线 3、11万以内。

菲跃

● 外观/尺寸:造型动感

广汽菲亚特菲翔自研发之初便已考虑到中国消费者的喜好,其前脸装上了大气的多横条式镀铬中网,搭配时尚多边形透镜大灯,菲跃前脸符合大多数人的审美需求,时尚、大气。虽然菲翔与道奇Dart车型是兄弟车型,但是前脸的改变让我们很难分辨出它和Dart的关系。

菲翔从车身侧面来看能找到与Dart更多的相同元素,从前到后横穿门把手的腰线,以及车窗的轮廓都与Dart一模一样。其车身尺寸为长4679mm、宽1850mm、高1471mm,轴距为2708mm,处于该级别的领先水平,空间表现十分不错。

菲跃

● 配置:标配ESP车身稳定系统

菲翔的内饰设计与道奇Dart接近,提供全黑、米黑两种色调搭配。菲翔将推出4个级别车型,并将提供丰富的配置,其中包括:带导航、倒车影像功能的8.4寸触摸显示屏、蓝牙功能、触摸控制的双温区自动空调以及LED尾灯等。

菲跃

● 动力: T动力+双离合变速箱

动力方面,将在广汽菲亚特工厂投产的FIRE 1.4 16v Turbo发动机是新车的主要动力来源。依据调教不同,这款发动机拥有120hp/5000rpm,150hp/5500rpm两种最大功率,对应的峰值扭矩分别是206Nm/1800rpm及230Nm/3000rpm,足已比肩大众的那款1.4TSI机器。


  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018