注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

一点积累,与大家分享

 
 
 

日志

 
 

起亚Cee’d  

2012-03-09 09:24:13|  分类: 首发新车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车型:起亚Cee’d

亮点:前一代车型更长,动力强劲。

预计售价:7-10万元

起亚CEED
起亚CEE’D

新车外观:新款Cee’d比其前一代车型更长、更宽且更矮,但是拥有相同长度的轴距。新款Cee’d沿用起亚家族式设计风格。新车配备的日间行车灯、镀铬细节的运用以及位于引擎罩上而不是前格栅上的标识使得整车的外形看起来更加高档。

起亚CEED

新车内饰:起 亚承诺将为新款Cee’d配备经过改进的开关设备、触摸屏技术以及获得改进的人体工程学构造。仪表板的设计采用了类似飞机座舱的设计,装备了一个飞机主题 的、以驾车者为导向的仪表板。主控制面板将方向盘环绕了起来,主要的操控装置例如音频调节装置和空调调节装置被分离了开来。

起亚CEED

新车动力:新款起亚Cee’d的发动机阵容尚未得到证实,但是其发动机将会更高效节油,排放也将更低。另外,一款高性能版的Procee’d车型将会搭载源自现代Veloster Turbo的1.6升发动机,最大动力输出将在147千瓦左右。

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018