登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

一点积累,与大家分享

 
 
 

日志

 
 

DLL动态链接库的优点  

2010-05-18 17:59:26|  分类: C#技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

摘要: 当多个程序使用同一个函数库时,DLL可以减少在磁盘和物理内存中加载代码的重复量。这不仅可以大大影响在前台运行的程序,而且可以大大影响其他在Windows 操作系统上运行的程序。

DLL的优点
DLL的优点如下所示。
1.使用较少的资源
当多个程序使用同一个函数库时,DLL可以减少在磁盘和物理内存中加载代码的重复量。这不仅可以大大影响在前台运行的程序,而且可以大大影响其他在Windows 操作系统上运行的程序。
2.推广模块式体系结构
DLL有助于促进模块式程序的开发,这可以帮助开发要求提供多个语言版本的大型程序或要求具有模块式体系结构的程序。
3.简化部署和安装
当DLL中的函数需要更新或修复时,部署和安装DLL不要求重新建立程序与该DLL的链接。此外,如果多个程序使用同一个DLL,那么多个程序都将从该更新或修复中获益。
注意:使用DLL的一个潜在缺点是应用程序不是独立的,它取决于是否存在单独的DLL模块。

  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018