登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

一点积累,与大家分享

 
 
 

日志

 
 

c#对架构模型的支持  

2010-04-19 15:16:04|  分类: C#技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   from:http://www.csharpwin.com/csharpspace/10346r9598.shtml

   在这几年的开发中,我积累了几套框架和类库用于对上述架构模型提供支持。
(1)    DataRabbit 提供了基于关系和基于ORM(轻量)的数据访问,通过插件的方式来支持新的数据库类型。

(2)    ESFramework 解决了分布式系统(如上述的地域分布式架构)之间的底层通信(直接基于TCP和UDP)。

(3)    AddinsFramework 为“框架+插件”架构模型提供支持。
 

(4)    ESAspect 通过Proxy方式实现的AOP框架,对方面编程提供支持。

(5)    EsfDRArchitecture 为地域分布式架构模型提供支持。比如支持,FS的动态添加/移除;FS的负载均衡;AS与FS、AS与IRAS之间的通信;跨区域的服务请求等等。   可以参见http://www.csharpwin.com/csharpspace/10284r7705.shtml了解更多。

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018